domingo, 26 de marzo de 2017

Beneficios de la Quinoa en la pérdida de peso.


La Quinoa es una semilla que aporta 16 gramos de proteínas por cada 100 gramos y ofrece alrededor de 6 grasas  insaturadas destacándose la presencia de ácidos omega 6 y omega 3, tiene un alto contenida fibra y bajo en hidratos de carbono a pesar de ser considerado un cereal, su consumo es recomendable para la pérdida de peso.

Una taza de Quinoa cocida contiene 222 calorías en nutrientes densos convirtiéndose en una buena opción para una dieta de perdida de peso, proporciona energía, satisfacción y saciedad que permite no sentirse con hambre y por lo tanto consumir menos alimentos que no beneficien a la salud.

Debido a su alto contenido en fibra y alto contenido en proteínas hace que posea un bajo índice glucémico recomendado también para las personas que sufren de diabetes, ayuda a mejorar el tránsito intestinal y previene el estreñimiento.

Aporta muchos magnesio y zinc minerales que ayudan a la recuperación luego de hacer ejercicios, actividad vital en el proceso de perdida de peso.

Ayuda a reducir el colesterol, evita la hipertensión y enfermedades cardiovasculares, todas causadas cuando hay sobre peso y obesidad.

Recomendamos sustituir los cereales a base de trigo por Quinoa ya que por sus propiedades tienen muchos beneficios para la salud.


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