domingo, 12 de marzo de 2017

Comer verde debe ser divertido.

Las verduras y vegetales verdes tienen un alto contenido de magnesio y clorofila, también de vitaminas, minerales, fibras y otros compuestos que ayudan a reducir trastornos  musculares, la anemia, perdida de peso y un sin fin de enfermedades.

Es importante agregar en nuestra alimentación diaria por lo menos tres ingesta de vegetales  o verduras verdes, como lo son el brócoli, espinaca, kale, arúgula y cualquier otro de tu preferencia.

Para incluir más verduras y vegetales a tu dieta debes hacerlo de forma divertida y agradable a las vista, con excelente sabor y sazón, esto ayudará a que siempre formen parte de tu día a día.

Puedes picarlas de diferentes formas para que las varíes, de esta manera no sientes que comes siempre lo mismo.

Mezcla muchos de ellos con tu proteína o carbohidratos de tu  preferencia, trata que la mayor cantidad sea de verduras o vegetales.

Utilizas varios a la vez donde la diferencia de colores predomine, somos 100% visuales.

Utiliza aderezos diferentes, pero cuida el exceso de aceites saturados, azúcares, preservativos y sal.

Agrega en cada comida una porción de ellos no importa lo que comas.

Las verduras y vegetales tienen un alto contenido en fibra, te ayudarán a tener una mayor sensación de saciedad evitando así el aumento de peso.

Evita los tubérculos ya que contienen almidón y no son favorable para la perdida de peso.

En Medicina sistémica queremos lo mejor para tu salud. Cambia tu alimentación, somos lo que comemos.



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